直播欧洲杯

|EN

对于报送省内专家书息的告诉

作者: 拜候量:213宣布时候:2021-04-06

列位教员:

    现接到省科技厅告诉,需报送省内专家书息(样表见附件)。请各学院务必正视该项任务,参加专家库的教员将是省科技厅各种评审重点斟酌的专家候选人。请列位教员于4812:00前反应电子板至学院学科科研办邮箱。感谢!



填写申明: 1、我校退职的高条理专家,省外专家不填。

        2、单元填写到地点院系。

        3、人材条理首要有院士、杰青、长江、千人、优青、青千、青长、青拔等条理。

        4、研讨范畴能够是善于的多个范畴。

        5、首要功效概略2-3句话便可,请求浅显易懂,各具特点,不要过分专业。做到让人一目明了,易于宣扬。功效不凸起的能够不写。

           

           省内专家环境表.xlsx

德律风:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地点:中国江苏省南京市江宁区将军小道29 号 1003分箱

版权信息:南京航空航天直播欧洲杯主动化学院
布告信箱 院长信箱

欧洲杯直播吧-足球直播吧 欧洲杯直播吧-cctv 欧洲杯直播吧-cctv